Что будем искать сегодня?

3 пары Nike KD 17 "Producer Pack"

3 пары Nike KD 17 "Producer Pack"
14 июня 2024

Nike представляют новую коллаборацию в рамках модели KD 17 под названием “Producer Pack”. В эту коллекцию входят три уникальные пары кроссовок, созданные в сотрудничестве с известными музыкальными продюсерами: Bink!, Metro Boomin и The Alchemist.

Bink! x Nike KD 17

Пара, разработанная в сотрудничестве с легендарным продюсером Bink!, представляет собой сочетание классики и инноваций. Кроссовки выполнены в стильной черно-золотой гамме, символизирующей успех и престиж. Верхняя часть украшена текстурированными вставками, напоминающими звукозаписывающую аппаратуру, а также логотипом Bink!. Подошва оборудована новейшей амортизационной технологией Nike, обеспечивающей комфорт и поддержку на корте.

Metro Boomin x Nike KD 17

Кроссовки, созданные при участии одного из самых востребованных продюсеров современности, Metro Boomin, поражают своей яркостью и смелостью. Модель выполнена в черно-красной гамме с неоновыми акцентами, отражающими динамичность и энергичность стиля Metro Boomin. Верхняя часть декорирована уникальными графическими элементами и логотипом продюсера, что придает кроссовкам индивидуальность. Инновационная подошва обеспечивает превосходное сцепление и амортизацию, позволяя достигать максимальной производительности.

The Alchemist x Nike KD 17

Третья пара в коллекции создана в сотрудничестве с легендарным продюсером The Alchemist. Эти кроссовки выполнены в глубокой зеленой и черной цветовой гамме, символизирующей тайну и мастерство. Дизайн вдохновлен творческим процессом и уникальным звуковым стилем The Alchemist. Верхняя часть кроссовок украшена графическими элементами, напоминающими студийное оборудование и микшеры. Комфорт и поддержка на высоте благодаря передовым технологиям Nike, используемым в подошве.

Ожидания и дата релиза

Коллекция KD 17 “Producer Pack” будет доступна в ограниченном количестве, что делает каждую пару желанной для коллекционеров и поклонников музыки. Точная дата релиза и цены будут объявлены ближе к началу продаж в июне.