Что будем искать сегодня?

Две пары Nike LeBron 21 “Grandma’s Couch”

Две пары Nike LeBron 21 “Grandma’s Couch”
30 июня 2024

Nike анонсировали выпуск двух новых расцветок кроссовок LeBron 21 под названием “Grandma’s Couch”. Эти расцветки вдохновлены теплыми воспоминаниями о домашних уютных моментах и обещают стать ярким дополнением к коллекции каждого поклонника Леброна Джеймса и стиля Nike.

Дизайн и особенности

Первая расцветка

Первая версия Nike LeBron 21 “Grandma’s Couch” выполнена в пастельных оттенках, включая нежные розовые, голубые и бежевые тона. Верхняя часть кроссовок украшена цветочным узором, напоминающим обивку дивана в бабушкином доме. Эти кроссовки создают ощущение уюта и ностальгии, даря своим владельцам тепло и комфорт.

Вторая расцветка

Вторая версия кроссовок представлена в более насыщенной цветовой гамме, сочетая глубокие зеленые, коричневые и золотые оттенки. Дизайн также включает в себя ретро-узоры и текстурированные вставки, придающие модели винтажный вид. Эти кроссовки выделяются на фоне других своей уникальной эстетикой и характером.

Обе расцветки Nike LeBron 21 “Grandma’s Couch” оснащены передовыми технологиями Nike, включая амортизационную систему и прочную подошву, обеспечивающую отличное сцепление и поддержку на корте.

Ожидания и дата релиза

Ожидается, что кроссовки Nike LeBron 21 “Grandma’s Couch” вызовут большой интерес среди поклонников баскетбола и коллекционеров уникальных моделей обуви. Эти кроссовки символизируют сочетание комфорта, стиля и передовых технологий.

Релиз обеих расцветок намечен на конец этого года. Точные даты и цены будут объявлены позже. Следите за новостями от Nike, чтобы не упустить возможность приобрести эти уникальные кроссовки и добавить их в свою коллекцию.