Что будем искать сегодня?

Переиздание Air Jordan 11 “Legend Blue”

Переиздание Air Jordan 11 “Legend Blue”
4 июня 2024

Air Jordan 11 “Legend Blue”, также известные как Air Jordan 11 “Columbia”, занимают особое место в истории баскетбольной обуви. Впервые они были выпущены в 1996 году и сразу стали иконой стиля и производительности. Эти кроссовки были созданы дизайнером Tinker Hatfield и изначально задумывались как обувь, которая сможет использоваться не только на баскетбольной площадке, но и в повседневной жизни.

Особенностью Air Jordan 11 является использование лаковой кожи, что придает им неповторимый блеск и делает их узнаваемыми с первого взгляда. Цветовая схема "Legend Blue" отличается белым верхом из нейлоновой сетки и кожаными вставками, дополненными голубым лаком на подложке и подошвой. Эти кроссовки стали символом не только спортивного мастерства Майкла Джордана, но и его уникального чувства стиля.

Первое переиздание Air Jordan 11 “Legend Blue” состоялось в 2001 году. Эти кроссовки практически не отличались от оригинала 1996 года, сохраняя ту же самую цветовую схему и материалы. 

Следующее значительное переиздание произошло в 2014 году. Эти кроссовки были выпущены под официальным названием Air Jordan 11 “Legend Blue” и имели ряд мелких изменений в конструкции и материалах. В частности, была улучшена амортизация и использованы более современные материалы для верха.

Переиздание 2024 года станет важным событием для всех поклонников Jordan Brand и коллекционеров. Эти кроссовки обещают сохранить все оригинальные элементы дизайна, которые сделали их столь популярными, при этом используя современные технологии для повышения комфорта и долговечности.

Переиздание Air Jordan 11 “Legend Blue” в декабре 2024 года станет важным событием для всех поклонников баскетбольной обуви и культуры Jordan Brand. Эти кроссовки сохраняют свою привлекательность благодаря уникальному дизайну, исторической значимости и ограниченным переизданиям. Независимо от того, являетесь ли вы коллекционером, спортсменом или просто любителем моды, Air Jordan 11 “Legend Blue” останутся значимым и желанным элементом любой коллекции.