Что будем искать сегодня?

Переиздание Nike KD 4 “Aunt Pearl”

Переиздание Nike KD 4 “Aunt Pearl”
1 июля 2024

Nike анонсировали долгожданное переиздание культовых кроссовок KD 4 “Aunt Pearl”. Эта модель, впервые представленная в 2012 году, стала настоящей легендой среди поклонников Кевина Дюранта и коллекционеров благодаря своему трогательному дизайну и глубокому смыслу.

Дизайн и особенности

Nike KD 4 “Aunt Pearl” были созданы в честь тети Кевина Дюранта, Пирл, которая умерла от рака легких. Дизайн кроссовок выполнен в нежной розовой цветовой гамме, символизирующей борьбу с раком груди и поддержку всех, кто столкнулся с этим заболеванием. Верхняя часть кроссовок украшена цветочными узорами и перламутровыми акцентами, придающими им утонченный и элегантный вид.

Кроссовки оснащены всеми передовыми технологиями Nike, включая систему амортизации Zoom Air, которая обеспечивает комфорт и поддержку на протяжении всей игры. Прочная резиновая подошва с рифленым рисунком гарантирует отличное сцепление на различных поверхностях, а ремешок через верхнюю часть стопы обеспечивает дополнительную фиксацию и стабильность.

Благотворительная миссия

Одной из ключевых особенностей Nike KD 4 “Aunt Pearl” является их благотворительная миссия. Часть выручки от продажи этих кроссовок будет направлена в фонды, поддерживающие борьбу с раком и исследования в этой области. Таким образом, покупатели смогут не только приобрести стильные и функциональные кроссовки, но и внести свой вклад в важное дело.

Ожидания и дата релиза

Переиздание Nike KD 4 “Aunt Pearl” вызвало огромный интерес среди поклонников баскетбола и коллекционеров. Эти кроссовки станут не только стильным дополнением к любой коллекции, но и символом поддержки и надежды.

Релиз намечен на конец 2024 года, точная дата будет объявлена позже. Следите за новостями от Nike, чтобы не упустить возможность приобрести эту уникальную пару кроссовок и поддержать важную благотворительную инициативу.